Думаю не стоит представлять этого писателя никому из "здешних", для тех же кто не успел познакомиться с автором и его творчеством дарую в руки полезную ссылку: http://perumov.com/ - читайте и познавайте.
В этой теме я хотел бы поднять вопросы, которые до сих пор не стали мне ясны, хотя ответы на сии вопросы существовать обязаны.
Буквально вчера я перечитал "Рождение мага", положив этим начало моего глобального разворошения архивов книг. Надеюсь осилить заново всё что прочитал из "Разлома" и дочитать что осталось.
Во первых конечно хочу услышать ваше мнение об авторе =).
Ну и вот вам кое что на "подумать" (для тех кто читал Разлом):
В Межреальности Клара и её команда после уничтожения Сильвией "Скрижалей Тьмы" встречают некоего незнакомца, который им предложил сделку - дорога к Долине в обмен на Мечи. Имя этого незнакомца Перумов не называет, но ясно подчеркивает что это кто то из Падших Богов. Т.е. это не может быть Салладорец, т.к. Эвенгар Богом не был. Это не Новые Боги, потому что та компания на "Я" как я понял работает через Бахмута с Эвенстайном-а Ялини вообще отказалась от сих затей. Так кого же встретила Клара в междумирье, такого что даже Архимаг Долины его испугался. Что это за Бог?