Fantasy-Literature Club

Объявление

Компьютер-Форум

Fan-Liter Club

И снова здравствуйте!
"Все господа, мы попали"©
Итак, мы снова приветствуем любителей форумных болталок в нашей скромной пыльной обители. Прошу желающих заняться модернизацией и чисткой разделов обращаться ко мне в личку =).
Так же приветствуются все желающие поработать со стилем форума, ибо уже слишком часто доносится глас народа о том, что стиль темноват...
Виват! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Литература » Дуглас Ноэль Адамс DNA Автостопом по галактике и Дирк Джентли

Дуглас Ноэль Адамс DNA Автостопом по галактике и Дирк Джентли

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Когда-то бестселлер и культовая книга, ныне практически не освещена и кроме 42, ничто от нее не осталось.
Ровно как и композиция We Will Rock You, группы Queen.
Собственно, делимся впечатлениями, мыслями, новостями (вроде как 6-ую часть выпустит Оуэн Колфер (Eoin Colfer) с разрешения жены Дугласа).
Адамс, прожил такую короткую писательскую жизнь, оставив такой шедевр, противоречивый и запутанный, но это лишь возбуждает интерес. Каждое его слово, в погоне за ходом жизни наших автостопщиков просто бесценно.
А пока, всего хорошего... и спасибо за рыбу!)

+1

2

Если бы я был знаком с твореньем сим =) фильму видел, каюсь

0

3

В свое время полностью прочитал серию. Бесподобные романы. Своеобразный юмор без натужного хихиканья и рож, испачканных тортами.

+1

4

Юмор это несомненно!
И философскую составляющую я хочу отметить!

0

5

нэ читал , но фильма тупоё :tomato:

0

6

Фильм - это большая переделка, который был снят уже 4 года спустя смерти...
Так что Дуглас мало к нему причастен.
Требовалась просто хоть какая-то постановка в дань памяти.
Хотя в 80х уже снимали в британии 6и серийный фильм по Книге

0

7

SepsiS
И радиопостановки на ББС были. Причем, довольно популярные.

0

Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Литература » Дуглас Ноэль Адамс DNA Автостопом по галактике и Дирк Джентли