Собственно делимся, какими мультимедиа утилитами вы пользуетесь?
Начну я, и начну пожалуй с аудио, т.к. кино я смотрю редко
Мне очень приелся плеер Aimp. Потребляет мало ресурсов, очень быстро загружается и прекрасно проигрывает любое аудио. Видео он не воспроизводит, а мне и не надо В отличие от winamp, который тоже является очень даже неплохим плеером, aimp быстро грузится, имеет простой интерфейс и не грузит систему. Вуаля вам сцылко, только она на бета версию, коль понравится ищите в сети нормальный релиз .
AIMP скачать тут
Мультимедиа
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-08-27 22:20:49
Поделиться22009-08-27 22:45:11
В отличие от winamp, который тоже является очень даже неплохим плеером
тормозит, зараза...
пользуюсь стандартным Media Player Classic, играет почти все, сабы читает, мне больше и не надо. До него пользовалась KMPlayer, тоже хорошая вещь, просто она у меня удалилась. А скачать лень.
Из проигрывателей - Winamp, Aimp. Хотя Винамп чаще.
Для изображений - Photoshop CS3, Exxtended.
Еще для редактирования тегов песен - mp3tag 5.. Хорошая весчь.
Поделиться32009-08-27 23:04:13
Для музыки - винамп, для видео - лайт аллоу или неро. Реже пользуюсь медиа плеер классик.
Поделиться42009-08-28 11:49:54
Для музыки - винамп поддерживаю..
а для видео - Media Player Classic, либо стандартным в винде..ну и для двд - ASUS DVD
Поделиться52009-09-06 11:35:40
КМПлейер - единственный известный мне плейер, некоряво работающий с сабами и имеющий удобные инструменты для их корректирования. так что пользуюсь только им.
ЛайтАллой - он конечно крут, ибо наш, но у меня он тааак глючит, что зла не хватает.
Еще, кстати БСплейером раньше пользовалась, но он как-то самостоятельно сдох.....
Что касается музыки - Винамп! и ничего больше)