Fantasy-Literature Club

Объявление

Компьютер-Форум

Fan-Liter Club

И снова здравствуйте!
"Все господа, мы попали"©
Итак, мы снова приветствуем любителей форумных болталок в нашей скромной пыльной обители. Прошу желающих заняться модернизацией и чисткой разделов обращаться ко мне в личку =).
Так же приветствуются все желающие поработать со стилем форума, ибо уже слишком часто доносится глас народа о том, что стиль темноват...
Виват! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Кинематограф » Мультфильмы нашего детства

Мультфильмы нашего детства

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Наверное большинство из нас спешило в детстве к телевизору. чтобы посмотреть ВОТ ТО САМОЕ, БЕЗ КОТОРОГО ЖИЗНЬ НЕ МИЛА. А мобильных то не было, да и простых часов зачастую тоже. В связи с этим придумывались различные механизмы, позволяющие не пропустить ЭТО))))

На какой мультик спешили в детстве вы?

0

2

Обожала Человека Паука, Черепашки Ниндзя, Люди Х... Вот только особо я там ничего не помню.
Конечно, очень любила диснеевские мультики. Помню Принцессу Лебедь смотрела раз 5.. В общем все что попадалось под руку смотрела)

0

3

А мне очень нравились советские мульты! "Ну, Погоди!" пересматривала огромное количество раз. Так же как и "Ёжик в тумане", "Летучий корабль", "Винни Пух и все-все-все" и много других!

И тоже очень любила Диснеевские мультфильмы.6 "Бемби", "Белоснежка", "Русалочка" (был период, когда я от этого мульта просто тащилась), "Красавица и чудовище", и др.

И куда уж без "Тома и Джерри".

0

4

Обожала *Тома и Джерри*, *Ну, погоди*, *Кот Леопольд*, ну и всякое там понемногу))))

0

5

Чепашки ниндзя!!!!!!!Банзай!!!!!

0

6

Wit написал(а):

Чепашки ниндзя!!!!!!!Банзай!!!!!

Помню, брат по ним болел. Потом были покемоны!

ещё, помню, нравились сериаля диснеевские - "Чип и Дейл", "Утиные истории", "Чёрный плащ"...

Отредактировано Shurshunchik (2009-08-08 21:50:00)

0

7

Я лично выросла на Черепашках ниндзя, "Трансформерах", Маленьких пони"...
Потом было по СТС, тогда еще шестому каналу, такое волшебное время - сначала полчаса шли разные мульты (в зависимости от дня недели они менялись, был там "Вольтрон", еще что-то, не помню) Потом шел милейшиймульт "паровозик Томас", затем были Трансформеры.

Советские мультики - это вообще святое. Всяческие там "По дороге с облаками", и прочее - эххх...

0

8

:D

затем были Трансформеры.

у меня они начинались в 6 вечера..и длились 25 минут  :yep:

0

Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Кинематограф » Мультфильмы нашего детства