Fantasy-Literature Club

Объявление

Компьютер-Форум

Fan-Liter Club

И снова здравствуйте!
"Все господа, мы попали"©
Итак, мы снова приветствуем любителей форумных болталок в нашей скромной пыльной обители. Прошу желающих заняться модернизацией и чисткой разделов обращаться ко мне в личку =).
Так же приветствуются все желающие поработать со стилем форума, ибо уже слишком часто доносится глас народа о том, что стиль темноват...
Виват! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Вне темы » Поздравляем, счастья-радости желаем

Поздравляем, счастья-радости желаем

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Отгадайте какой сегодня день)))

День системного администратора (также известен как День сисадмина) — праздник, отмечаемый в последнюю пятницу июля с целью выражения признательности сотрудникам, выполняющим обязанности системных администраторов.
«Отцом» праздника является американский сисадмин с 20-летним стажем Тед Кекатос, посчитавший, что хоть раз в год системные администраторы должны чувствовать благодарность со стороны пользователей. Первый раз данный праздник был отмечен 28 июля 1999 года. Это был просто пикник на природе на окраине Чикаго, в котором приняли участие члены небольшой софтверной компании.
C 2006 года начал отмечаться «Всемирный день информационного общества» (с 2007 года Всемирный день электросвязи и информационного общества), который закреплён за 17 мая. Провозглашённый Генеральной Ассамблеей ООН, этот памятный день имеет официальный статус, и, видимо, может заменить собой день системного администратора.
Тем не менее, последняя пятница июля не собирается сдавать позиции. Например, с 2006 года под Калугой ежегодно проходит Всероссийский слет системных администраторов, с каждым годом собирающий все больше и больше гостей. Так, если первый Слет посетило около 400 человек, то в 2008 году на него приехало 2400 человек из более чем сотни городов России, а также Украины, Белоруссии и Казахстана.
К этому же дню приурочен фестиваль LinuxFest. Да и проводятся эти два фестиваля недалеко друг от друга.
В этот день принято чествовать скромных тружеников «невидимого фронта», оберегающих благополучие корпоративных сетей и компьютеров, — ведь именно от них напрямую зависит успешная работа компании. В день праздника рекомендуется проявлять к сисадминам повышенное внимание и дарить им подарки, хвалить и заверять в вечной любви и дружбе.
Иногда как профессиональный праздник системными администраторами отмечается каждая пятница, выпадающая на 13 число. Эта практика больше распространена в Европе и США благодаря популярному циклу рассказов «Bastard Operator From Hell».

(с) Википедия

Отредактировано Qwerty (2009-07-31 14:02:25)

0

2

класс... надо будет зайти к ним... вдруг чего  :crazy:  отформатируют..или обеспечение новое установят.

мдаа....главное удержаться...чтобы не перепрограммировали

Отредактировано ОБРАЗЕЦ (2009-07-31 14:24:47)

0

3

Уро. Наконец то пятница наступила, можно напиться!!! :flag:

0

4

мда...с Днём ВДВ ...всем кто прыгал хотя бы с парашютом)))  :flag:

0

5

ОБРАЗЕЦ написал(а):

мда...с Днём ВДВ ...всем кто прыгал хотя бы с парашютом)))

И с прошедшим днем железнодорожника)))

0

6

Wit написал(а):

И с прошедшим днем железнодорожника)))

Присоединяюсь! У меня папа был железнодорожником! :flag:

0

7

Пусть в чате меня опередили, но тут я буду первым!!!!!!! Шурш, с Днем Варенья тебя!!!!!!!!Уря!!!!!!!!

0

8

Спаааааасиииибооооо! Ушла праздновать!

0

9

Поздравляю :)
Много не пей, мало тоже :)

0

10

Пусть мну запоздал, но
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Отредактировано Qwerty (2009-08-22 00:35:53)

0

11

Всем-всем-всем спасибо. :flag:

0

12

С Праздником Шурш
Желаю тебе всего хорошего, и много много счастья!

прости что поздно)

0

13

О , а я  усё думаю (и такое бывает) чё эт она 3 дня квасить собирается? 

ШУРШ, ТРЯМС!!! :flag:

0

14

три не три...а поздравить тоже нужно..пусть я и сегодня только приехал)) с Рождением))

0

15

кракеноид написал(а):

О , а я  усё думаю (и такое бывает) чё эт она 3 дня квасить собирается?

Ну так 25 не каждый день бывает! Так что повод уважительный!

0

16

Сёня День Кыно товаристчи! 
Кито любит кино? ты, ты и ты - поздравляю! ААА... истчё и ты?, и тебя поздравляю! :flag:

0

17

УРРРААА! С ПРАЗДНИКОМ!!!

0

18

С Днём Знаний Всех!!! Ведь неважно, учимся мы или нет - со школой мы связаны навсегда! Пусть УДАЧА будет спутницей вашей жизни!

0

19

Приветище!!! Если ю это читаешь , то тебя смело можно поздравить с одним из величайших праздников- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИНТЕРНЕТА!!!  О как! СЯВОНЯ ему исполнилось 40 (сорок! обалдеть) годиков
:flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:  :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

Отредактировано кракеноид (2009-09-02 15:47:46)

0

20

40 лет как Ктулху начал кушать мозги :) Приятного аппетита, малыш  :D

0

21

ЗОХАВОЮ :insane:

0

22

:rofl:

0

23

УРРРА, товарищи! :flag:

0

24

Сегодня, ровно 62 года назад, родился американский писатель, «король ужасов»- Стивен Кинг!  :flag:

0

25

С Днём Рождения!!! УУУРРРААА! Пусть живёт ещё столько же и продолжает нас радовать своими гениальными произведениями!

Отредактировано Shurshunchik (2009-09-21 10:27:35)

0

26

ЛЮБИТЕЛЯМ ФУТБОЛА
Петербурге состоялся первый в России футбольный матч
24 сентября 1893
В 1893-м в Санкт-Петербурге состоялся первый в России футбольный матч.

В качестве поля для игры был выбран ипподром на Семеновском плацу (ныне - Пионерская площадь), там и встретились две команды любителей "ножного меча". С погодой спортсменам не особенно повезло - день был промозглый, а импровизированное поле было сплошь покрыто грязью.

Игра проходила в перерыве между велосипедными гонками, проходившими на территории Семеновского ипподрома, и организована она была, в основном, для развлечения зрителей.

0

27

Я думаю на планете нет человека (мелкие не в счёт) который бы не знал имени - САРА КОННОР . гЕРОИНЮ ТЕРМИНАТОРОВ1,2 СЫГРАЛА  американская актриса Линда Гамильтон:
Линда Гамильтон Linda Hamilton
Родилась 26 сентября 1956 года в Солсбери, штат Мэриленд (США).
Полное имя Линда Карролл Гамильтон.   
Так что с Днём Рождения тебя- Линда!

0

28

так, кверт , минус! чё не следиш!

0

29

а сёня судный день , по самой древней религии
Десятый день еврейского нового года - Судный день (Йом Кипур) - день искупления грехов и Высшего суда. Это единственный день в году, когда Тора предписывает человеку не заниматься ничем, кроме анализа своих поступков и помыслов. В этот день запрещены не только работа, но и прием пищи, питье, умывание, наложение косметики, ношение кожаной обуви. Пост начинается за полчаса до захода солнца кануна праздника и заканчивается с наступлением вечера через сутки. В 2009 году праздник отмечается с вечера 27 сентября по 28

0

30

но не стоит грустить , собрались и дружно двинули на денюху к Гвинет Пэлтроу и Аврил Лавин!!! :flag:

0

Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Вне темы » Поздравляем, счастья-радости желаем