Fantasy-Literature Club

Объявление

Компьютер-Форум

Fan-Liter Club

И снова здравствуйте!
"Все господа, мы попали"©
Итак, мы снова приветствуем любителей форумных болталок в нашей скромной пыльной обители. Прошу желающих заняться модернизацией и чисткой разделов обращаться ко мне в личку =).
Так же приветствуются все желающие поработать со стилем форума, ибо уже слишком часто доносится глас народа о том, что стиль темноват...
Виват! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Вне темы » Рабочий стол

Рабочий стол

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Какие у вас обои стоят? (скриншотик) Как часто меняете? Какие папки на рабочем столе?

0

2

Мое))))  :crazy:

0

3

Обои бывают разные.......меняются редко.......папок нет вообще (почти)....пара значков "мой комп" и "корзина" вот и все...

Отредактировано Wit (2009-07-26 08:17:15)

0

4

вот мой стол

0

5

А это мой стол)

0

6

StarTrek - и почему я не удивлен????

+1

7

Стартрек и природа)))
Папки удаляю, ярлыки ненавижу. Из папок только необходимое, стоят только текстовые файлы (Музыка, Книги и т.п.). Это то, что нужно скачать. (У меня амнезия  :glasses: )
У меня щас стоит вот это:

Отредактировано Qwerty (2009-07-26 17:47:59)

0

8

Хаха) Ламеры))
Вот мой рабочий стол на ноутбуке. Весь усыпан рабочими доками, утилитами, спецификациями:)

0

9

мда....я видать лентяй полнейший...коли стоит стандартные обои ))))

и не меняю..хотя...может в скором будущем...года чрез 2 эдак  :D

обо всём странном можете спрашивать  :crazyfun:

http://i052.radikal.ru/0907/34/1aeeb132b89d.jpg

0

10

Новая обоина)
Что-то у меня все на фоне черного  :|

0

11

мда NY :music:

0

12

Мда))) Похоже эта тема в основном только для меня, то есть для психов типа меня, которые обоины очень часто меняют)
Побольше бы психов таких здесь появилось, а то чувствую себя не в своей тарелке.)

0

13

Вот. домашний компутер, правда после переинсталляции виндовс, ибо полетело все недавно.

0

14

^^

0

15

Кто б мне ещё объяснил, дремучему человеку, как сделать снимок рабочего! :dontknow:

0

16

кнопочка такая Print Screen, на обыкновенных клавиатурах над Delete и Insert..
Нажимаешь, картинка автоматически копируется в буфер. Потом открываешь Paint или Photoshop, создаешь новый документ. Просто нажимаешь вставить и - Вуаля! - картинка готова. Осталось только ее сохранить (ну и там подправить: размер там, в общем, по вкусу)))).

0

17

Элементарные шаги для неискушенных)
Нажать Print Screen при открытом рабочем столе->Пуск->Программы->Стандартные->Paint->Выбираем инструмент выделение(прямоугольник пунктиром)->правой клавишей на рисунке->вставить->Выбираем сверху Файл->Сохранить как и сохраняем :)

+1

18

Спасибо огромное! Воть результат...

0

19

Shurshunchik, симпатично)))

0

20

Спасибо. А мне понравилась с ладонью.

З.Ы. Я тоже обои меняю довольно часто.

0

21

Shurshunchik, я знал, что я не один такой))

0

22

хмм.. помнится где-то у еня валялся милый скриншотик моего рабочего стола в период нормальной работы компа. счас ставить стайлХР уже влом.
http://s41.radikal.ru/i092/0908/fa/dfc2ae563adct.jpg

0

23

Стоит вот это:

0

24

Мои обои это самоделка созданная с помощью Фотошопа. Значки не меняются месяцами. Постоянно "Настройка монитора", "QIP" и два конвертора "Format Factory" и "Movavi", остальное - игры
http://i014.radikal.ru/0908/97/20741a04bea2t.jpg

0

25

Taap написал(а):

Нажать Print Screen при открытом рабочем столе->Пуск->Программы->Стандартные->Paint->Выбираем инструмент выделение(прямоугольник пунктиром)->правой клавишей на рисунке->вставить->Выбираем сверху Файл->Сохранить как и сохраняем :)

Можно проще "Нажать Print Screen при открытом рабочем столе->"MS PowerPoint->Вставить->Сохранить рисунок как... ;)

0

26

Wit, а что не второй Шаг вперед? Там и обоины лучше)
Тайга, прикольно))

0

27

Qwerty написал(а):

Wit, а что не второй Шаг вперед? Там и обоины лучше)

А есть второй???? а я и не знал....

0

28

С сегодняшнего дня он у меня такой...

0

29

Shurshunchik, красота))))

0

30

мда...придуманная...жаль.. но всё равно..

0

Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Вне темы » Рабочий стол