Fantasy-Literature Club

Объявление

Компьютер-Форум

Fan-Liter Club

И снова здравствуйте!
"Все господа, мы попали"©
Итак, мы снова приветствуем любителей форумных болталок в нашей скромной пыльной обители. Прошу желающих заняться модернизацией и чисткой разделов обращаться ко мне в личку =).
Так же приветствуются все желающие поработать со стилем форума, ибо уже слишком часто доносится глас народа о том, что стиль темноват...
Виват! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Кинематограф » Терминатор: Да придёт спаситель

Терминатор: Да придёт спаситель

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, Терминатор 4, Судный день свершился, Скайнет шинкует мягких человечков в труху, а Джон Коннор пытается спасти то, что осталось. Всё идёт так, как обещано — но не совсем. Во время неудачной операции по проникновению в секретную лабораторию Скайнета в сюжете фильма появляется некто Маркус Райт, который помнит о себе только одно — он потерял сознание в наши дни в камере смертников. Теперь эти двое должны встретиться и решить, кто станет спасителем человечества.

0

2

Что никто не смотрел??? o.O

0

3

Я смотрела. Больше всех мне понравился из героев молодой отец Джона Коннора. :playful:

0

4

понесло.... на отцов..  :D ..не успел...он прошёл быстрее..чем я дошёл до него  :crazyfun:

0

5

Мне понравилось.  :flag: Кристиа Бейл смотрится в роли органично. Сюжет порадовал разнообразием. Спецэффекты на уровне!

0

6

Shurshunchik написал(а):

Кристиа Бейл смотрится в роли органично.

Был бы женского пола - влюбился бы в него с самого первого взгляда.....

0

Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Кинематограф » Терминатор: Да придёт спаситель