Fantasy-Literature Club

Объявление

Компьютер-Форум

Fan-Liter Club

И снова здравствуйте!
"Все господа, мы попали"©
Итак, мы снова приветствуем любителей форумных болталок в нашей скромной пыльной обители. Прошу желающих заняться модернизацией и чисткой разделов обращаться ко мне в личку =).
Так же приветствуются все желающие поработать со стилем форума, ибо уже слишком часто доносится глас народа о том, что стиль темноват...
Виват! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Кинематограф » Аниме

Аниме

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Любые аниме полнометражки или сериалы

0

2

Вообще никогда не интересовался  :shine: А стоит?

0

3

канешн...

0

4

не аниме  хорошо , но среди всех просмотренных Аниме (именно с большой А)  мало

0

5

А я им начала увлекаться не так давно. Просто первые два аниме попались совсем разные и вызвали совершенно противоположные эмоции. От "Хеллсинга" (который сериал) пришла в восторг. А вот "Евангелион" вообще не понравился. Поэтому долго не бралась смотреть что-то другое из этого жанра. Потом совершенно случайно наткнулась на "Эльфийскую песнь" и понеслась...
Сейчас вот смотрю "Эрго Прокси". Правда серия, которую я смотрела последней, (если не ошибаюсь по счёту она идёт 15) как-то поубавила мой восторг. В последний раз такой бред я видела только в Евангелионе. Так что решила взять небольшой таймаут, чтоб в себя прийти.

0

6

Shurshunchik написал(а):

От "Хеллсинга" (который сериал) пришла в восторг. А вот "Евангелион" вообще не понравился.

У нас совершенно разные мнения
Евангелион смотрела частями, не полностью, но он мне очень понравился. Синдзи конечно бесил, немного муторно, но в целом ничего так. А вот Хеллсинг я по совету друзей начала смотреть (года 2-3 назад его показывали по МТВ) и где-то серии через 3-4 бросила это дело. Не мое.

Моим первым аниме был то ли Шаман Кинг, то ли Сейлор Мун. Еще в лет 6-7 я смотрела полнометражку Покемонов, и вроде где-то лежала кассета Аниматрицы. Наверное многие этим начинали.
Более сознательно начала смотреть, когда МТВ и МузТВ начали крутить анимешки. Джинг (кроде король воров, кстати, прикольная весчь, всем советую), Крестовый поход Хроно, Евангелион, Изгнанник, Чобиты, полнометражки Хаяо Миядзеки и т.п. Из аниме вытекло увлечение мангой, потой манхвой, а потом переросло в любовь к японским/корейским фильмам))
(осталось только Мураками найти)

0

7

Ооо, если на то пошло, то моё самое-самое первое знакомство аниме началось с Покемонов (брат младший ими даже некоторое время конкретно болел). Потом была "Сейлор Мун", которая у меня вызывала одно недоумение своими странными главными героями. А потом была "Сакура" - об этом мульте вообще остались очень-очень смутные воспоминания. Помню только смешного крылатого мишку.

А сейчас и полнометражки Миядзаки и Аниматрица уже посмотрены. Некое количество томов разных манг перечитано. И ещё пересмотрено сериалов 5-6. Так что пока креплюсь и не совсем пропала для общества.

0

8

А я вот не поклонник((( вот почему не знаю....

0

9

ты не один... но смотрел Аниматрицу, чтобы понять с чего началась Матрица.. ну и ..всё.. не смотрится пока аниме ...

0

10

ОБРАЗЕЦ написал(а):

ты не один...

Ну вот.....а то думал, может я какой то не такой????))))

0

11

Начало было в конце 80-х
Аниме Hi No Tori (Жар Птица 2772: Космозона Любви)
Потом были
Bishoujo Senshi Sailor Moon
Sakura Wars
Моя Богиня
Раксефон
и... т.д. и т.п. ^^

0

12

Ходячий замок Хаула
Навсикая из Долины ветров
пожалуй, единственные мультфильмы в стиле аниме, которые нравятся

0

13

аниматрица
агент вексил
яблочное семя(обе)
ну в этом роде

0

14

А кто-нибудь смотрел первые части "Последней фантазии"? А то мне в руки попалась "Последняя фантазия 7" что-то там про детей. Интересно было, но ничего не понятно. Есть где-нибудь хронология этих фантазий, я бы посмотрела.

0

15

хронология игровая. дети пришествия сиквел игры

0

16

А предыдущие фантазии по игре получается? Они хоть интересные? Стоит смотреть?

0

17

Shurshunchik написал(а):

А предыдущие фантазии по игре получается? Они хоть интересные? Стоит смотреть?

По моей информации никаких "предыдущих" не существует. Есть игровая серия "Последняя фантазия"

Аниме сняты по 1-ой, 7-ой и 11-ой частям игры.

0

18

Helios написал(а):

По моей информации никаких "предыдущих" не существует. Есть игровая серия "Последняя фантазия"

Аниме сняты по 1-ой, 7-ой и 11-ой частям игры.

Понятно. Спасибо за инфу.

0

19

есть ещё мульт-сериал, но такая  :x

0

Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Кинематограф » Аниме