Fantasy-Literature Club

Объявление

Компьютер-Форум

Fan-Liter Club

И снова здравствуйте!
"Все господа, мы попали"©
Итак, мы снова приветствуем любителей форумных болталок в нашей скромной пыльной обители. Прошу желающих заняться модернизацией и чисткой разделов обращаться ко мне в личку =).
Так же приветствуются все желающие поработать со стилем форума, ибо уже слишком часто доносится глас народа о том, что стиль темноват...
Виват! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Вне темы » Флудилка обыкновенная (Fludiculus obiknovennus)

Флудилка обыкновенная (Fludiculus obiknovennus)

Сообщений 331 страница 360 из 429

331

Shurshunchik написал(а):

На улице перед входом прям кадры из фильмов про войну. И звуки соответствующие!

Кошмар! Сочувствую!

0

332

Спасибо. Вот думаю, где же беруши достать можно.

0

333

на рынке или в магазине...на худой конец наушники с плеером думаю сойдут...

0

334

Та я бы с удовольствием вставила наушники и ходила бы музыку слушала, но на работе такое не практикуется.

Фух, наступило затишье. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

0

335

Ненавижу ремонты...помню, соседи целый месяц ремонт делали...чуть с ума не сошла!

0

336

Даааа, ремонт похуже войны будет.

0

337

Да уж, лучше война! там хоть все раздражение на неприятеля можно вылить, а тут...

0

338

Ну лучше ремонт чем война... Вы это спросите у тех, кто в прошлом году в Цхинвале был..
Меня больше ремонты/стройки по ночам бесят...

0

339

а тут на стенку..штукатурку... по мне - лучше ремонт...нежели война..эхх..разбаловало вас время...затишье....а ремонт - не так и страшно..

0

340

может быть.

но я за то, чтоб время продолжало нас и дальше баловать таким затишьем!

0

341

тишь и гладь... хмм.... пора в лес))

0

342

ОБРАЗЕЦ написал(а):

тишь и гладь... хмм.... пора в лес))

Ага и на деревья))))))

0

343

на деревья..за мармеладом

0

344

можно и за мармаладом))))))))

0

345

а лучше за орехами

0

346

за лесными????

0

347

за любыми

0

348

Лучше за ягодами)) ^^

0

349

ага, за всем сразу

0

350

ну и за мышкой тоже туда...

эххх...время почти полночь

0

351

а мне до полуночи ещё полчаса...но я не доживу...ещё пара постов и пойду баиньки.

0

352

у кого-то уже 1.36... вроде не так далеко живем, а часовые пояса реально разные

0

353

..ну у кого как...Саратов находится как бы на одном с тобой часовом поясе..а живёт по Московскому времени... ..у властей - свои причуды.. ..даже показывали репортаж..как из села в Саратовской области..ездили учитсья в ближайшую школу (в другую область)..и они вставали в 6..чтобы успеть вовремя..т.к. пересекая границу областей..они теряли сразу 1 час... ....мда...хотя лучше..мад...MAD  :crazy:

0

354

ну это не 6 часов все-таки...
что-то весь день спать хочется...

0

355

а у нас в обед дождик был

0

356

Завидую) У нас вечером, но такой мелкий(((

0

357

Мне вот интересно, я одна такая ненормальная или есть ещё такие люди?! Я, прежде чем выкинуть какую-нибудь бумажку, рву её на мелкие клочки... И вообще мне нравиться рвать бумагу на мелкие клочки...

0

358

Нервная значит))))

0

359

да вроде не очень...

меня это не успокаивает...просто нравится процесс уничтожения...а вообще прикольно, когда из стопки бумаги вырастает такая живописная горка меленьких кусочков...таких мягких и воздушных

Отредактировано Shurshunchik (2009-08-17 21:31:00)

0

360

Помнится в Лангорльерах Стивена Спилберга тоже был любитель рвать бумагу)))))

0

Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Вне темы » Флудилка обыкновенная (Fludiculus obiknovennus)