На улице перед входом прям кадры из фильмов про войну. И звуки соответствующие!
Кошмар! Сочувствую!
Fantasy-Literature Club |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Вне темы » Флудилка обыкновенная (Fludiculus obiknovennus)
На улице перед входом прям кадры из фильмов про войну. И звуки соответствующие!
Кошмар! Сочувствую!
Спасибо. Вот думаю, где же беруши достать можно.
на рынке или в магазине...на худой конец наушники с плеером думаю сойдут...
Та я бы с удовольствием вставила наушники и ходила бы музыку слушала, но на работе такое не практикуется.
Фух, наступило затишье. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Ненавижу ремонты...помню, соседи целый месяц ремонт делали...чуть с ума не сошла!
Даааа, ремонт похуже войны будет.
Да уж, лучше война! там хоть все раздражение на неприятеля можно вылить, а тут...
Ну лучше ремонт чем война... Вы это спросите у тех, кто в прошлом году в Цхинвале был..
Меня больше ремонты/стройки по ночам бесят...
а тут на стенку..штукатурку... по мне - лучше ремонт...нежели война..эхх..разбаловало вас время...затишье....а ремонт - не так и страшно..
может быть.
но я за то, чтоб время продолжало нас и дальше баловать таким затишьем!
тишь и гладь... хмм.... пора в лес))
тишь и гладь... хмм.... пора в лес))
Ага и на деревья))))))
на деревья..за мармеладом
можно и за мармаладом))))))))
а лучше за орехами
за лесными????
за любыми
Лучше за ягодами))
ага, за всем сразу
ну и за мышкой тоже туда...
эххх...время почти полночь
а мне до полуночи ещё полчаса...но я не доживу...ещё пара постов и пойду баиньки.
у кого-то уже 1.36... вроде не так далеко живем, а часовые пояса реально разные
..ну у кого как...Саратов находится как бы на одном с тобой часовом поясе..а живёт по Московскому времени... ..у властей - свои причуды.. ..даже показывали репортаж..как из села в Саратовской области..ездили учитсья в ближайшую школу (в другую область)..и они вставали в 6..чтобы успеть вовремя..т.к. пересекая границу областей..они теряли сразу 1 час... ....мда...хотя лучше..мад...MAD
ну это не 6 часов все-таки...
что-то весь день спать хочется...
а у нас в обед дождик был
Завидую) У нас вечером, но такой мелкий(((
Мне вот интересно, я одна такая ненормальная или есть ещё такие люди?! Я, прежде чем выкинуть какую-нибудь бумажку, рву её на мелкие клочки... И вообще мне нравиться рвать бумагу на мелкие клочки...
Нервная значит))))
да вроде не очень...
меня это не успокаивает...просто нравится процесс уничтожения...а вообще прикольно, когда из стопки бумаги вырастает такая живописная горка меленьких кусочков...таких мягких и воздушных
Отредактировано Shurshunchik (2009-08-17 21:31:00)
Помнится в Лангорльерах Стивена Спилберга тоже был любитель рвать бумагу)))))
Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Вне темы » Флудилка обыкновенная (Fludiculus obiknovennus)