может сами проверим пойдём? так интересно!!!!
Еще бы неинтересно! наверно он там всякие вкусности прячет...
Fantasy-Literature Club |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Вне темы » Флудилка обыкновенная (Fludiculus obiknovennus)
может сами проверим пойдём? так интересно!!!!
Sylvanas, а можно поинтересоваться : Почему модер мёртв ??
Sylvanas, а можно поинтересоваться : Почему модер мёртв ??
в WarCraft играл? вот я оттуда! убили меня там и оживили! с тех пор так и хожу, на фоте видишь!
А-а-а-а, понятно, а мне вот видишь токо ноги оставили!
О__о кто так с вами??
Спасибо что хоть что то оставили!
а хде мозг?
Там же.....в ботинах....
А мозг там себя нормально чувствует? его там не укачивает?
ну тогда надо будет выбрать время, когда там никого не будет, и всё тщательно изучить!
ну тогда надо будет выбрать время, когда там никого не будет, и всё тщательно изучить!
Вот сейчас, как раз такое время! никого кроме нас нет....
Тогда пошли. Давай за мной по-тихонечку в бар!
Пошли! *встает, и идет за Шурш*
Шурш, а ты точно в ролевых не играла?)
неа, вообще ни разу. до недавнеговремени вообще не подозревала об их существовании
Тогда может тебе стоит начать? там ведь в принципе ничего сложного и эдакого... Описывать действия и слова)
ну так практикуюсь по-маленьку
А меня не хватает описывать действия словами....чукча не писатель)))))))
Wit, )))))
Требования издательства "Крылов" к авторам:
"...5. Язык произведений — современный русский, без архаизмов, диалектизмов и злоупотребления любой терминологией. В произведениях серии «Историческая авантюра» допустимы не более 1-2 архаизмов на абзац.
6. Крайне не приветствуются подробные описания, не имеющие решающего значения для сюжета (устройство скандинавского драккара, схема сборки-разборки пулемета «Максим», структура сословного общества Древнего Рима и т.п.)
7. Роман должен иметь только одну сюжетную линию и линейную структуру, больше действия, меньше рассуждений. Ретроспектива возможна, если является сильным драматургическим приёмом, либо сюжетообразующим элементом, но лучше обойтись без неё.
8. Только один главный герой — в крайнем случае, с одним-двумя спутниками. Главный герой не погибает. Подругу героя могут убить, но не должны мучить и насиловать.
9. Наш герой — настоящий мужчина, решительный, уверенный в себе, харизматичный победитель. Произведения о неудачниках не принимаются."
Мну в шоке... Я люблю хэппи-энды, но и грустный конец люблю. Особенно когда героев 10, главных среди них нет, а подругу одного из героев убивают))) Хорошо, что вроде этот "Крылов" не так широко распростарнен как Эксмо и Росмэн
А я вообще о таком издательстве и не слышала
что и не удивительно!
Хорошо, что вроде этот "Крылов" не так широко распростарнен как Эксмо и Росмэн
Это не хорошо! Это просто супер-отлично! Ну и требования у них...
Это не хорошо! Это просто супер-отлично! Ну и требования у них...
дурацкие требования.. интересно как готы и эмо их книжки читают? Им же нужен грустный конец, а не хэппи-энд)
дурацкие требования..
Не то слово!
9. Наш герой — настоящий мужчина, решительный, уверенный в себе, харизматичный победитель. Произведения о неудачниках не принимаются."
как раз таки мне, произведения о неудачниках нравятся!)) интереснее! а такие вот, навевают тоску, мысли *зачем я это читаю?*, Тома Круза и его *Миссии невыполнимы*, а также сказки о принцах...))) Кошмар полный!
Да-а-а-а, бред полный!
Вот вот! и я о том же)
Одолжите кто-нибудь беруши! Очень срочно, пока моя голова не взорвалась от этого шума!
Ремонт?
Угу. В офисе рядом всё переделывают. На улице перед входом прям кадры из фильмов про войну. И звуки соответствующие!
Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Вне темы » Флудилка обыкновенная (Fludiculus obiknovennus)