Fantasy-Literature Club

Объявление

Компьютер-Форум

Fan-Liter Club

И снова здравствуйте!
"Все господа, мы попали"©
Итак, мы снова приветствуем любителей форумных болталок в нашей скромной пыльной обители. Прошу желающих заняться модернизацией и чисткой разделов обращаться ко мне в личку =).
Так же приветствуются все желающие поработать со стилем форума, ибо уже слишком часто доносится глас народа о том, что стиль темноват...
Виват! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Вне темы » Флудилка обыкновенная (Fludiculus obiknovennus)

Флудилка обыкновенная (Fludiculus obiknovennus)

Сообщений 301 страница 330 из 429

301

Shurshunchik написал(а):

может сами проверим пойдём? так интересно!!!!

Еще бы неинтересно! наверно он там всякие вкусности прячет...

0

302

Sylvanas, а можно поинтересоваться : Почему модер мёртв ?? :jumping:  :)

0

303

Partizanru написал(а):

Sylvanas, а можно поинтересоваться : Почему модер мёртв ??

в WarCraft играл? вот я оттуда! убили меня там и оживили! :D с тех пор так и хожу, на фоте видишь! :D

0

304

А-а-а-а, понятно, а мне вот видишь токо ноги оставили! :D  :D  :D

0

305

О__о кто так с вами?? :D

0

306

Спасибо что хоть что то оставили! :D

0

307

:D  а хде мозг?

0

308

Там же.....в ботинах.... :D

0

309

:D

0

310

А мозг там себя нормально чувствует? его там не укачивает?

0

311

Sylvanas написал(а):

Еще бы неинтересно! наверно он там всякие вкусности прячет...

ну тогда надо будет выбрать время, когда там никого не будет, и всё тщательно изучить!

0

312

Shurshunchik написал(а):

ну тогда надо будет выбрать время, когда там никого не будет, и всё тщательно изучить!

Вот сейчас, как раз такое время! никого кроме нас нет....

0

313

Тогда пошли. Давай за мной по-тихонечку в бар!

0

314

Пошли! *встает, и идет за Шурш*

0

315

Шурш, а ты точно в ролевых не играла?)

0

316

неа, вообще ни разу. до недавнеговремени вообще не подозревала об их существовании

0

317

Тогда может тебе стоит начать? там ведь в принципе ничего сложного и эдакого... Описывать действия и слова)

0

318

ну так практикуюсь по-маленьку

0

319

А меня не хватает описывать действия словами....чукча не писатель)))))))

0

320

Wit, )))))

0

321

Требования издательства "Крылов"  к авторам:

"...5. Язык произведений — современный русский, без архаизмов, диалектизмов и злоупотребления любой терминологией. В произведениях серии «Историческая авантюра» допустимы не более 1-2 архаизмов на абзац.
6. Крайне не приветствуются подробные описания, не имеющие решающего значения для сюжета (устройство скандинавского драккара, схема сборки-разборки пулемета «Максим», структура сословного общества Древнего Рима и т.п.)
7. Роман должен иметь только одну сюжетную линию и линейную структуру, больше действия, меньше рассуждений. Ретроспектива возможна, если является сильным драматургическим приёмом, либо сюжетообразующим элементом, но лучше обойтись без неё.
8. Только один главный герой — в крайнем случае, с одним-двумя спутниками. Главный герой не погибает. Подругу героя могут убить, но не должны мучить и насиловать.
9. Наш герой — настоящий мужчина, решительный, уверенный в себе, харизматичный победитель. Произведения о неудачниках не принимаются."

Мну в шоке... Я люблю хэппи-энды, но и грустный конец люблю. Особенно когда героев 10, главных среди них нет, а подругу одного из героев убивают))) Хорошо, что вроде этот "Крылов" не так широко распростарнен как Эксмо и Росмэн

0

322

А я вообще о таком издательстве и не слышала

что и не удивительно!

0

323

Qwerty написал(а):

Хорошо, что вроде этот "Крылов" не так широко распростарнен как Эксмо и Росмэн

Это не хорошо! Это просто супер-отлично! Ну и требования у них...

0

324

Sylvanas написал(а):

Это не хорошо! Это просто супер-отлично! Ну и требования у них...

^^ дурацкие требования.. интересно как готы и эмо их книжки читают? Им же нужен грустный конец, а не хэппи-энд)

0

325

Qwerty написал(а):

дурацкие требования..

Не то слово!

Qwerty написал(а):

9. Наш герой — настоящий мужчина, решительный, уверенный в себе, харизматичный победитель. Произведения о неудачниках не принимаются."

как раз таки мне, произведения о неудачниках нравятся!)) интереснее! а такие вот, навевают тоску, мысли *зачем я это читаю?*, Тома Круза и его *Миссии невыполнимы*, а также сказки о принцах...))) Кошмар полный!

0

326

Да-а-а-а, бред полный! :dontcare:

0

327

Вот вот! и я о том же)

0

328

Одолжите кто-нибудь беруши! Очень срочно, пока моя голова не взорвалась от этого шума!

0

329

Ремонт?

0

330

Угу. В офисе рядом всё переделывают. На улице перед входом прям кадры из фильмов про войну. И звуки соответствующие!

0

Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Вне темы » Флудилка обыкновенная (Fludiculus obiknovennus)