Новый вопрос
Если бы вам дали управлять Майкрософт (Apple, Google), чтобы вы сделали?
Fantasy-Literature Club |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Вне темы » А что, если ...?
Новый вопрос
А ты?
А я разрываюсь между Metallica-The Unforgiven, Rammstein - Mein Herz brennt, Rammstein - Ohne dich и Кукрыниксы-Звезда.
Развалила бы компанию к чёртовой матери. Я в этом ничегошеньки не смыслю.
Представь, что у тебя очень красивый голос, плюс к этому ещё есть и слух. И тебе выпал шанс спеть песню, которую услышит весь-весь-весь мир. Какую песню будешь петь?
"Гори, гори, моя звезда"
смахивает на логическую задачку
стал бы управлять..если мне её дали в управление..а так - слетал бы в космос..как турист))
Вам в наследство от далёкого-далёкого родственника достался миллион американских рубликов, но с условием, что их надо потратить за 5 дней, или деньги уйдут другому родственнику. На что потратите?
про это кстати фильм был..только там ограничения были)) и если он тратит вовремя нужную сумму..то получает всё состояние...
ну и вопрос немного косявенький... ну на что потрачу..на все пассивы: Дом, квартира, машина, 5% на благотворительность, и если останутся ещё средства...либо в банк..либо в своё дело..хотя лучше в банк..в швейцарский
мм и в ответ накосячил..в банк не получится..надо же потратить..значит в своё дело..или не путешествия ..а чего..дом и машина - родителям..а сам - отдыхать)) на недельку
Отредактировано ОБРАЗЕЦ (2009-08-25 18:31:09)
хе-хе-хе) ну купила бы квартиру, а лучше 2, машина, комп покруче чем у Билла Гейтса, много-много одежды и обуви, куча новых железяк, ну там сотки, фотики, читалки, вай-фай дома поставила бы, да чтоб скорость была побольше)))
скромные желания примерно каждого человека.
А если бы вы были супергероем, какой суперсилой вы бы обладали?
Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Вне темы » А что, если ...?