Задаем вопросы и отвечаем на них...
Желательно, чтобы на вопрос стоял пока не ответят все (ну или человек 6-7), но если вдруг появится интересный вопрос, пишите....
Если бы вас отправили на необитаемый остров, то какую книгу вы взяли бы?
Fantasy-Literature Club |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Вне темы » А что, если ...?
Задаем вопросы и отвечаем на них...
Желательно, чтобы на вопрос стоял пока не ответят все (ну или человек 6-7), но если вдруг появится интересный вопрос, пишите....
Жюль Верн "Таинственный остров"
Если бы вам предложили круиз в компании с близким родственником, кого бы вы выбрали?
Если бы вам предложили круиз в компании с близким родственником, кого бы вы выбрали?
Брат, наверное) Пропадал бы целый день где-нибудь и не мешал отдыхать)))
"Робинзон Крузо")
Если была бы книга - полное собрание сочинения Льва Толстого..я её бы взял..но т.к. её не делают..то...Толковый словарь..Даля..ун или Ожегова
а это немного трудноватый вопрос....деда наверное
Медицинский справочник
Однозначно брат. Мы друг друга хорошо понимаем и отлично уживаемся.
Если бы вы оказались году эдак в 1900, с кем вы хотели бы познакомится, что хотели бы увидеть?
Если бы вы оказались году эдак в 1900, с кем вы хотели бы познакомится, что хотели бы увидеть?
Я бы хотела оказать в году этак 1500 и пообщаться с Леонардо да Винчи.
Да? А зачем?
Я бы хотела познакомится с семьей Романовых в году 1917...
А еще с Толстовым, ну это как раз 1900-1905 года..
А еще с сыном Эйнштейна...
Ну и еще можно с сыном Сталина...
И в целом вообще кайф если с Булгаковым...
Да? А зачем?
Сама не знаю. Просто когда задумалась о том, с кем бы из великих мне хотелось пообщаться, то первое имя, которое всплыло в голове, было Да Винчи.
Сейчас вот, обдумав всё ещё раз, я бы ещё добавила Пушкина (тогда надо перенестись год в этак 1830-1835), с Петром I (это в в 17 век прыгнуть) и, наверное, я бы лучше с самим Энштейном пообщалась...А ещё с Клеопатрой бы пошушукалась.
А можно спросить почему
А еще с сыном Эйнштейна...
Ну и еще можно с сыном Сталина...
Отредактировано Shurshunchik (2009-08-11 13:46:34)
Клеопатра = хороший выбор)
Я просто читала статью про сына Эйнштейна, якобы ему нелегко жилось.. Да и хотелось узнать про Эйнштейна с другой стороны, каким он был отцом.
Про сына Сталина почти тоже самое. Да и хотелось бы узнать ту историю, про то, что Сталин не любил сына из уст самого сына.
А Петр I почему?
с Планком ..ну и конечно с Луи Армстронгом
А Петр I почему?
Мне интересно, действительно ли он был таким, каким его рисуют в истории, хрониках, книгах и фильмах
Shurshunchik, это каким?
Самую толстую, где побольше бумаги, костер разжигать
Taap, а ветки зачем? Тебя же не на пустынный остров отправят...
видно человек никогда костер не разводил.
посмотрю я на то как ты будешь веточки поджигать
видно человек никогда костер не разводил.
посмотрю я на то как ты будешь веточки поджигать
представляешь, я его разжигала) мне тогда было целых 8 лет, я несла факел к костру, предварительно весь день его готовя к этому событию... так что не надо тут...
Shurshunchik, это каким?
Ну чисто в моём субъективном восприятии, Пётр Первый человек очень не простой. С одной стороны - умный, дальновидный политик, человек, знающий цену и уважающий труд каждого; с другой - жестокий, мелочный, временами не замечающий или не желающий замечать очевидное.
Shurshunchik, думаю путешествие во времени эту загадку не решит.. Наверное он действительно такой, с одной стороны жестокий, с другой - гений...
След вопрос:
Если бы врач в один прекрасный день сказал, что вам осталось год, как вы провели бы оставшийся кусочек жизни?
представляешь, я его разжигала) мне тогда было целых 8 лет, я несла факел к костру, предварительно весь день его готовя к этому событию... так что не надо тут...
Инквизиция?! Отец Этлау?!
Да, сжигали таких вот неверных как ты. Потом людоедствовали.
Этлау даже не людоедствовал))) ...он был отошедшим..от служения))) ...и решил...что мир важнее..нежели его жизнь))..или он испугался..что он - теперь не он..и жизнь в нём поддерживают три силы))
Если бы врач в один прекрасный день сказал, что вам осталось год, как вы провели бы оставшийся кусочек жизни?
хммм...все наверное начнут отвечать..что на всю катушку... но это ж не так...вообще не так
даже и не знаю...женился бы и детей завёл... и попытался бы заработать ребёнку на жизнь..а дальше - хоть в рай, хоть в ад
даже и не знаю...женился бы и детей завёл... и попытался бы заработать ребёнку на жизнь..а дальше - хоть в рай, хоть в ад
ну предположим женился бы на следующий день после приговора, потом 9 месяцев беременность + деньги надо зарабатывать на пеленки, памперсы, на то чтобы жена в приличном месте родила... 3 месяца суета по поводу рождения... много же ты зработаешь.. это катило бы если дали 5-6 лет.. там и ребенку на последующую жизнь заработаешь, да и жену получше найдешь)
хммм...все наверное начнут отвечать..что на всю катушку... но это ж не так...вообще не так
тоже сперва думала, что отвечу - на всю катушку, поехала бы наконец в Москву посмотреть что за город такой и в Питер, конечно..
Но первые 2-3 недели я точно пластом лежала бы в кровати и жалела себя... А потом наверное жила бы как раньше, только говорила бы уже искренней, терять ведь нечего... сказала бы многим людям, что я о них думаю..
по ночам гуляла бы по улицам, искала бы новые крыши и наверное забралась бы на крышу того 40 этажного отеля))) жаль щас не пускают - пентхаус у них видите ли)
ну зарабатывать - моя проблема..тем более... ...эмм..... промолчим
..есть уже минимум 3 способа быстро разбогатеть
ну а плстом я бы вряд ли лежал..и так...належался бы ....
Ты что ли вопрос задай, а то у меня щас полный капец с головой...
Постаралась бы в этот год проводить как можно больше времени с людьми, которых люблю. Доделала все начатые дела, довела бы до конца все начатые диалоги. Прочитала бы те книги, которые давно хочу прочитать, но всё откладываю на потом. Посмотрела бы то, что хочу посмотреть.И ещё осуществила бы все пункты из моего списка "Мечты идиота".
И ещё осуществила бы все пункты из моего списка "Мечты идиота".
это по-нашему)))
Представь, что у тебя очень красивый голос, плюс к этому ещё есть и слух. И тебе выпал шанс спеть песню, которую услышит весь-весь-весь мир. Какую песню будешь петь?
Avril Lavigne - I'm with you
Песня, которую я наверное всегда буду любить.
(ну Nobody's home Avril или Beatles - If I fell тоже можно)
А ты?
Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Вне темы » А что, если ...?