Точно? Может на Своде законов Бара поклянешься?
*Достала толстую пыльную книжку с самой верхней полки и положила Шурш*
*голос из подвала*
сейчас выйдем и посмотрим
Fantasy-Literature Club |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Вне темы » Бар "Летучий голландец"
Точно? Может на Своде законов Бара поклянешься?
*Достала толстую пыльную книжку с самой верхней полки и положила Шурш*
*голос из подвала*
сейчас выйдем и посмотрим
- Вроде да!
*снова поскальзывается*
- наверно у Вита на подошвах шипы! иначе как он тут ухитряется ходить и непадать?!
*спустилась*
- О__о! да тут золото!!! интересно, это Вита, или еще чье-то?
*осматривается дальше*
ух ты!!! а я и не знала, что такие ещё существуют! *указывает на полку, где стоит клетка с маленьким синенким дракончиком*
интересно, чем Вит его кормит??? я себе тоже такого хочу! ути мой хороший!!!
а давай в тот огромный сундук заглянем?
- давай!
*с трудом открывает сундук*
- Ого, тяжелый! Так, что тут у нас? так так! какие-то светящиеся светлячки!!!
интересно, чем Вит его кормит???
Хороший вопрос! Мясом наверное, только вот чьим мясом!
слушай, что-то на меня этот дракончик так уставился. почему его Вит здесь держит? тут же темно практически постоянно!
а зачем ему целый сундук светлячков? может под ними что-то ещё есть?
почему его Вит здесь держит?
Даа...может хочет вырастить его, и стать всадником на драконе?
тут же темно практически постоянно!
Может выпустить?
а зачем ему целый сундук светлячков? может под ними что-то ещё есть?
*роется*
- какие-то бумажки, хлам...жезл какой-то...Так, стоп, погоди! Что это за жезл? какой-то он странный! серебрянный, и с рубином... интересно для чего он?...
*задумчиво расматривает жезл*
ой, поосторожней с жезлом! не махай им, а то вдруг.... слушай, а этот рубин так светился с самого начала?
он по-моему ещё ярче гореть стал. может на место его положим? у меня плохое предчувствие!
Отредактировано Shurshunchik (2009-08-08 18:32:08)
а этот рубин так светился с самого начала?
Вообще-то нет...
он по-моему ещё ярче гореть стал. может на место его положим? у меня плохое предчувствие!
А! я знаю что это такое!!! Это Жезл Астралла! оно показывает будущее, а еще человек обладающий им, может управлять драконами!
Говорят, что в битве у Хиджальских гор, Жезл пропал...а как он тут оказался?
наверное так же как и дракон. а давай попробуем будет он на дракончика действовать? сейчас я его из клетки выпущу...
*подходит к клетке, открывает её, достаёт замершего дракончика и опускает на пол посреди подвала*
*Сильванас взмахавает Жезлом вверх, и дракончик взлетает*
- хмм...действует! а зачем дракон и жезл Виту?! вот уж ничего непонимаю! Вообще я тут думала найти вина и все такое....
а вон на тех стеллажах стоят какие-то бутылки. может это вино!
а можно мне жезл поближе посмотреть?
*отдает Шурш жезл, и подходит к стелажам*
- мм...да тут есть вино, а вот с левой сторны...это уже явно не вино...
ух ты, он на ощупь прям горячий! *поворачивается к дракончику и указывает на него жезлом* иди ко мне, маленький! *дракончик послушно подходит, садится рядом и преданно смотрит в глаза*
Сильв, а там надписи есть какие-нибудь на бутылках?
*читает этикетки...*
- Так! Тут джинн Махмуд ибн какой-то там, заточен более 800 тысяч лет назад! так, а вот тут яды! Надо же, даже яд черной гидры есть! Противозаконно......
Кстати, с этим жезлом что-то нетак! магия у него слишком сильная! если магию учуят, то колдуны и чернокнижники со всего света, явятся сюда за ним! и тогда будет крутая заварушка...
ой, а как его выключить? может положить его обратно в сундук? не хочется как-то войны очередной! *подходит и осторожно опускает жезл на место. сверху прикрывает его бумажками и светлячками*
ух ты! яды! а там вооон на верхней полке стоит такая синяя баночка. не видишь, что на ней написано?
ой, смотри. тут в сундуке не просто бумажки....это какие-то заклятия...только я эльфийский плохо знаю...
а там вооон на верхней полке стоит такая синяя баночка. не видишь, что на ней написано?
Яд, очень сильный! Прямиком из Мордора! только вот чей яд...
ой, смотри. тут в сундуке не просто бумажки....это какие-то заклятия...только я эльфийский плохо знаю...
- Ща прочитаем...
*читает бумажки...*
- Похоже это заклинания эльфа-колдуна Лиафеля... я думала они давным-давно утеряны!!!
Во Вит дает! Ну и подвал с сюрпризами! Кстати, как бы он сейчас ненагрянул...
Кстати, как бы он сейчас ненагрянул...
У меня тоже такая мысль промелькнула.
Давай, наверное выбираться...ещё как-нибудь сюда спустимся...поизучаем.
ой, чуть не забыли! надо же дракончика в клетку посадить...жалкое го, правда....сидит тут в темноте, бедненький
*берёт дракончика на руки и идёт к клетке*
*смотрит на дракончика, потом на яды...*
- ну-ка, возьму-ка я с собой яд какой-нибудь, пригодится, мало ли что! Дракончика придется оставить, а жаль...
надо бы его выпустить...
Ладно, пошли отсюда! *направляется к лестнице*
осторожно, там же ступеньки скользкие
*садит дракончика в клетку* пока, маленький! мы ещё придём!
и всё-таки интересно, чем его Вит кормит! как бы это так аккуратненько у него узнать? ты не знаешь, какой породы этот дракончик?
и всё-таки интересно, чем его Вит кормит! как бы это так аккуратненько у него узнать?
Дадим ему выпить, глядишь и разболтает...главное чтобы после, он об этом невспомнил!)))
ты не знаешь, какой породы этот дракончик?
Вроде морской, но вот когти...такие присущи горным драконам... отродясь таких невстречала!
Значит надо напоить Вита, чтоб всё рассказал.
Да, у меня в сумке есть неплохое вино, с примесью спирта...нопоим его этим!
*выходит из подвала, ждет пока Шурш выйдет, и закрывает дверь*
так, а теперь будем тихонько поджидать Вита!))
Давай тогда за столик сядем!
Давай! Чай, сок, кофе? пить спиртного небудем, надо сохранить ясную голову!
Это - бар, милые леди.... тут в основном впиртное)))))
Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Вне темы » Бар "Летучий голландец"