Посмотрела "Запрещённую реальность"...мягко говоря, не фонтан...совсем не фонтан.
Что смотрим?
Сообщений 91 страница 100 из 100
Поделиться922009-11-08 21:23:19
Посмотрела "Запрещённую реальность"...мягко говоря, не фонтан...совсем не фонтан.
А что не понравилось? Что-то конкретно или фильм в целом?
Поделиться932009-11-08 23:51:56
А что не понравилось? Что-то конкретно или фильм в целом?
и отдельные детали и фильм в целом...например я себе Горшина совсееем иначе представляла...(да и не могли парик Вдовиченкову нормальный подобрать? ходит весь фильм с мочалкой на голове)...если подытожить все впечатления - какая-то тягомотина, прерываемая хорошо поставленными драками и спецэффектами...
Поделиться942009-11-09 08:26:19
Вот сижу, смотрю эту самую Книгу, и понять не могу, что за чушь мне впихивают ?
а ты "впади в детство" и сразу всё поймёшь.
Хороший фильм. Твёрдую "4" поставлю.
Поделиться952009-11-10 19:17:38
если подытожить все впечатления - какая-то тягомотина
Но с романом "Черный человек" все равно не сравнить.)))
Поделиться962009-11-25 11:10:17
Посмотрела вчера французский фильм "Мученицы". Фильм очень тяжёлый для просмотра, по крайней мере для меня. До сих пор хожу под впечатлением. И чувствую, что отпустит меня где-то через неделю (я на это очень надеюсь). Очень трудно описать всю ту гамму чувств, которую вызвал во мне этот фильм, так как они очень многочисленны и часто противоречат друг другу. Не советую смотреть людям восприимчивым.
Поделиться972009-11-25 15:47:26
Кислород посмотрите
Поделиться982009-11-25 16:43:15
Кислород посмотрите
а можно поподробней?
Поделиться992011-10-26 21:04:56
Итак, из недавно скаченного/просмотренного пока могу выделить только комиксо-продолжательную картину режиссера Джо Джонстона под названием
"Первый мститель"
Краткое описание:
Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в супер солдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп.
От себя:
Фильм на один просмотр. Что в принципе в большинстве своем от фильмов и требуется. Довольно приятная картинка радует глаз, неплохие спецэффекты и режиссерская работа, но вот как и все фильмы по комиксам, Первый Мститель получился довольно шаблонным, заунывным и безыдейным. Хотя зачем нам идея коли мы смотрим как Капитан Америка в трико крошит противников щитом? =)
Вообще поразительно как из такого скучного супергероя смогли выжать хоть что то. На том спасибо.
Теперь ждем Мстителей, которые будут и дальше выкачивать все соки из марвеловских комиксов =) Хотя страшно даже представить что в одном фильме будут сразу Железный человек, Тор и Капитан Америка. Галлюциногены вредны) особенно режиссерам
Поделиться1002011-10-27 12:36:05
Имел удовольствие сегодня просмотреть еще один довольно интересный фильм. С которым и хочу вас познакомить .
Супер 8
Краткое описание.
Летом 1979 года несколько друзей из маленького городка в Огайо, снимающие любительский фильм на камеру «Супер 8», стали свидетелями железнодорожной катастрофы. И вскоре они начинают подозревать, что это не было просто несчастным случаем. Странные исчезновения и необъяснимые события начинают происходить в городке, и местный шериф пытается разгадать их тайну — что-то куда более ужасающее, чем все могли себе представить.
Впечатления.
Вообще Спилберг всегда радует интересным кино, которое совмещает в себе нотки детского восхищения, юношеского энтузиазма и зрелой драмы, что это на самом деле хорошо, во всяком случае для меня. Супер 8 не стал исключением из правила, а посему фильм для меня прошел на ура - как думаю для многих (не зря же у фильма средний рейтинг 8 из 10). Просматривая такое кино, словно погружаешься в детство и с любопытством ждешь развязки.
Что характерно для Спилберга - можно снова увидеть отличный подбор актеров, и пожалуй не получится сказать, что кого то из них лучше бы заменить - просто не найти кандидатов более точно вписанных в данные роли.
Так что советую смотреть Супер 8 буквально всем, потому что два часа за просмотром стоят своего времени