Fantasy-Literature Club

Объявление

Компьютер-Форум

Fan-Liter Club

И снова здравствуйте!
"Все господа, мы попали"©
Итак, мы снова приветствуем любителей форумных болталок в нашей скромной пыльной обители. Прошу желающих заняться модернизацией и чисткой разделов обращаться ко мне в личку =).
Так же приветствуются все желающие поработать со стилем форума, ибо уже слишком часто доносится глас народа о том, что стиль темноват...
Виват! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Кинематограф » Что смотрим?

Что смотрим?

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Посмотрели вместе с племяшкой "Ледниковый период-3 ", посмеялись от души. Только всё же первая часть для меня всё равно остается вне конкуренции.

0

62

*KATRIN* написал(а):

Только всё же первая часть для меня всё равно остается вне конкуренции.

Зато третья для любителей космоса :P

0

63

Посмотрела "Бесславные ублюдки". Я в восторге.
Могут быть спойлеры

0

64

Я ТОЖ ХАЧУ!!!  В ОН-ЛЕ   ЖАЛКО ФИЛЬМ ПОРТИТЬ , А ДО КИНОТЕАТРА ВЛОМЫ

0

65

кракеноид, побори свою лень) фильм реальный

0

66

хее...посмотрел Лопухов и Железного человека...Железяка - неплохо..а Лопухи - отдохнуть)))

а про Тарантино - надо бы тоже зайти)))

0

67

посмотрел , прикольный.

0

68

Лежит целый диск с мультами, снятыми в прошлом-позапрошлом году. Хочу пересмотреть. Начну с "Рататуя" и сегодня же.

0

69

А я на Ангар-13 переключился

0

70

Посмотрела аниме "девочка, покорившая время". Я в кайфе. В конце даже немного слезы были. Давно такого не смотрела.

0

71

А меня тут затащили на миссию Дарвина....  тока очки 3дэшные не работали почему-то((((

Короче сюжетец - для какого-нибудь поточного американского мультсериала. и логика для него же. Но графика - это да, морские свинки весьма милы и очаровательны)))

0

72

Смотрю сейчас 5 сезон "Хауса" и с нетерпением жду 6-го!

0

73

Shurshunchik
хехе, я только на третьем....

0

74

Тайга написал(а):

Shurshunchik
хехе, я только на третьем....

была б моя воля и сезонов 30, я б только Хауса и смотрела с утра до вечера!

0

75

Shurshunchik
не... я б свихнулась только хауса смотреть........
хотя тот факт, что я смотрю его вперемешку с инуяшей и прочим аниме слегка подрывает авторитет моей разумности....

0

76

жду 4 героев, в понедельник должны появиться. а пока смотрю грань и кукольный дом

0

77

А я жду 6 сезон "Хауса", 6 сезон "Сверхъестественного" и 6 сезон "Лоста".

0

78

С удовольствием еще раз посмотрела "Возвращение мушкетеров".
А в кино последний раз ходила на "Запрещенную реальность", как и планировала )))

0

79

В КИНО НЕ ХОДИЛ ДАВНО, ПОСМОТРЕЛ 3 СЕРИАЛА
+1  ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА: ВСЕЛЕННАЯ
+5 УБЕЖИЩЕ
MAX - ВСПОМНИ ЧТО БУДЕТ

0

80

Завтра планирую пойти на "Пандорум", а послезавтра на "Запрещённую реальность"

Мистик написал(а):

А в кино последний раз ходила на "Запрещенную реальность", как и планировала )))

И как впечатления?

0

81

а мне пандорум так себе

0

82

Наконец свершился тот день, когда я посмотрел "Район №9". Картина, надо сказать, противоречивая - все мои друзья-товарищи от фильма не в восторге остались - мол де слишком тяжелый стиль съемки (а-ля репортажи) и быстрые смены сюжета.
А мне лично фильм очень понравился. Сразу видно что режиссер подо всей этой массой спецэффектов выражал несколько определенных идей, и у него неплохо даже получилось. Ярко высмеяна сегрегация, довольно интересно представлены метания человека... В обсчем мое ИМХО - смотреть надо!! Но понравится картина далеко не всем.

0

83

Shurshunchik написал(а):

И как впечатления?

Самое первое впечатление - посмотреть стоило в любом случае. Однако, фильм на любителя, а (также на человека, ХОРОШО разбирающегося во Вселенной автора  ). Лично мне понравилось, однако я заранее знала, на какой фильм иду, и настрой был соответственный. Поэтому ни боевые сцены, ни переходы с одного уровня реальности на другой, ни ОЧЕНЬ краткое объяснение происходящего испортить впечатление мне уже не смогло.

0

84

кракеноид написал(а):

а мне пандорум так себе

полностью солидарна...накрутили чёрте чего...и ещё и хеппи енд сделали!

0

85

Кто знает где можно бесплатно скачать Книгу Мастеров?

0

86

Вопрос в тему: кто знает, ходить стоит на "Книгу мастеров"?

0

87

Мистик написал(а):

А у меня вообще желания нет смотреть это творение

Отредактировано Shurshunchik (2009-11-07 23:47:14)

0

88

Мистик написал(а):

Стоит, если впадаешь в детство. Сказка для 8-9 класса. :yep:

Shurshunchik написал(а):

А у меня вообще желания нет смотреть это творение

Глупости. Видимо основанные на мнении критиков. Впрочем, для меня как раз это был повод посмотреть фильм. :P

0

89

Helios написал(а):

Глупости. Видимо основанные на мнении критиков. Впрочем, для меня как раз это был повод посмотреть фильм

Неа. Я прочитала аннотацию, посмотрела на постер и желания побежать узнать, когда его у нас показывать будут, не возникло.

0

90

Вот сижу, смотрю эту самую Книгу,  и понять не могу, что за чушь мне впихивают ?  :O

0

Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Кинематограф » Что смотрим?