Fantasy-Literature Club

Объявление

Компьютер-Форум

Fan-Liter Club

И снова здравствуйте!
"Все господа, мы попали"©
Итак, мы снова приветствуем любителей форумных болталок в нашей скромной пыльной обители. Прошу желающих заняться модернизацией и чисткой разделов обращаться ко мне в личку =).
Так же приветствуются все желающие поработать со стилем форума, ибо уже слишком часто доносится глас народа о том, что стиль темноват...
Виват! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Кинематограф » Что смотрим?

Что смотрим?

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Недавно посмотрела в кинотеатре "Ледниковый период 3". Я в восторге. С каждой частью мульт всё лучше и лучше. Белка вообще без комментариев.

Сейчас хочу посмотреть Фонтан". Кто-нибудь смотрел? Стоит качать?

0

32

Shurshunchik написал(а):

Сейчас хочу посмотреть Фонтан". Кто-нибудь смотрел? Стоит качать?

не смотрела, но саундтреки там обалденные.

0

33

посмотрела Временно беременна)
ни хачу дитей((

0

34

Посмотрела все-таки ГП и Принц-Полукровка...
К удивлению, понравилось... Больше чем все остальные.

0

35

отдохнул..посмотрев "Большого Стэна" ...очень даже  :D

0

36

Вчера смотрел "Револьвер", я конечно его и раньше видел, но все же удовольствие получил от просмотра))))

0

37

фуххх...и всё-таки "Джонни Д"....кино...сложное.... ну если посудить..то гангстерский боевик...без хеппи энда

0

38

ОБРАЗЕЦ, хоть интересно или обыкновенный боевик? Просто вроде Джонни Депп в плохих фильмах не снимается, но боевики я не люблю.. И думаю стоит ли идти...

0

39

жанр: триллер, драма, криминал, история

даа...всё-таки там криминал..а не боевик....

эдакий благородный грабитель...который правда убивает полицменов не особо сожалея....

не знаю..я бы ещё раз сходил..чтобы ....чтобы включиться лучше и увидеть тонкости

Отредактировано ОБРАЗЕЦ (2009-08-02 20:00:46)

0

40

Пересмотрела первый "Мадагаскар", чтоб зарядиться положительными эмоциями. Обожаю этот мульт также как и "Ледниковый период"!

0

41

хммм....я только первый и смотрел.."Мадагаскар".... кошшмар  :D

0

42

Мир вам.
Посмотрела много чего за последнее время. Отпуск - дело прекрасное.
Ледниковый период 3.
Неплохо, прекрасная графика, красочная картинка в 3d варианте. Новый безумный персонаж. Вялая интрига среди старых. 4/5. авторы выдохлись. Основное правило сиквелов - если у главгероев родились дети - пиши пропало. искренне не хочу. чтобы был ледниковый период - 4. На Историю игрушек, кстати, пойду с удовольствием.

Джонни Д.
Красивый фильм, хотя немного хмм.. слишком ровный что ли?  - 5/5 исключительнно за Джонни Деппа

Мост в терабитию
Ожидала увидеть детскую сказку. обломалась. Фильм заставил задуматься о смысле жизни маленьких людей со способностью видеть чудо там. где остальные не видят ничего. - 5/5

Завтра пойду на Барабанщика

0

43

Посмотрела "Принцесса льда" и "С глаз долой, из чарта вон"... Стандартные фильмы, чтобы занять вечер чем-нибудь...

0

44

Хочу посмотреть Трансформеров 2, а стоит ли?...

0

45

Мне понравилось))) В принципе, они на равне с первыми.

0

46

Меня трансформеры первые разочаравали, поэтому вторые даже не буду смотреть!
Я ожидал от них чего то большего....Ведь я на них вырос, а ещё на черепашках ниндзя и на Бэтмене! 8-)

0

47

Значит посмотрим, завтра же))))

0

48

Partizanru
Просто не надо воспринимать их в жесткой связи с мультом нашего детства)) Я тож выросла на Трансформерах и черепашках ниндзя))
А еще на Мортал Комбате :D

0

49

Тайга написал(а):

А еще на Мортал Комбате

О, я знала что я неодна такая! :D

0

50

Первые трансформеры мне показались скучными... Нет, сначала было интересно, машина прикольная и т.п., но когда они там все начали драться, то стало скучно. Нарисовали, конечно, красиво, но вот смотреть на это не хотелось. Мой личный имхо.

Посмотрела Коралина в стране кошмаров. Прикольный мульт, жаль, что немного предсказуемый.

0

51

Тож хочу коралину посмотреть. Тим Бертон - он рулит, как ни крути

Sylvanas, жму руку ;)

0

52

Тайга написал(а):

Тож хочу коралину посмотреть. Тим Бертон - он рулит, как ни крути

Не ТимБёртоновская) Хотя очень даже похоже... Но в одном согласна - Тим Бёртон Рулит)) (жду Алисы в стране чудес  :( )

0

53

хмм...посмотрел "Мадагаскар-2"   :D ..вырвался всё-таки...и не очень-то и зацеило..есть конечно смешные  моменты..но Ледниковый-3 как-то больше понравился

0

54

А я Коралину уже посмотрела. Мне в общем и целом понравилось, но у Бертона такие мульты круче получаются. Хотя, насколько я помню, режиссёр Коралины снимал "Джека и Рождество",  амне этот мульт понравился очень.

0

55

Посмотрела "Балетные туфельки". Интересный фильм, но немного скучноватый. + Эмма Уотсон не впечатлила. Ожидала большего. Остальные актрисы еще более неопытные, так что и говорить нечего. Единственная героиня, которая действительно хорошо отыграла - Петрова. (это имя такое... Англичане гонят)

0

56

Посмотрела сегодня "Дьявол носит Прадо". Не впечатлил. Просто убила почти 2 часа времени.

0

57

Shurshunchik написал(а):

Посмотрела сегодня "Дьявол носит Прадо". Не впечатлил. Просто убила почти 2 часа времени.

мне понравилось. правда книга не очень.

0

58

Посмотрела фантастический фильм российского производства "Мы из будущего". Хороший,правда, тяжёлый.

0

59

*KATRIN* написал(а):

Посмотрела фантастический фильм российского производства "Мы из будущего". Хороший,правда, тяжёлый.

да там больше не фантастический... кстати, действительно хороший фильм... больше всего понравилось как они поменялись, скинхед особенно

0

60

А мне не очень понравился. Местами мне показался недоработанным, а местами - перебор.

Сейчас вот смотрю 5 сезон "LOST".

0

Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Кинематограф » Что смотрим?