Недавно посмотрела в кинотеатре "Ледниковый период 3". Я в восторге. С каждой частью мульт всё лучше и лучше. Белка вообще без комментариев.
Сейчас хочу посмотреть Фонтан". Кто-нибудь смотрел? Стоит качать?
Fantasy-Literature Club |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Кинематограф » Что смотрим?
Недавно посмотрела в кинотеатре "Ледниковый период 3". Я в восторге. С каждой частью мульт всё лучше и лучше. Белка вообще без комментариев.
не смотрела, но саундтреки там обалденные.
посмотрела Временно беременна)
ни хачу дитей((
Посмотрела все-таки ГП и Принц-Полукровка...
К удивлению, понравилось... Больше чем все остальные.
отдохнул..посмотрев "Большого Стэна" ...очень даже
Вчера смотрел "Револьвер", я конечно его и раньше видел, но все же удовольствие получил от просмотра))))
фуххх...и всё-таки "Джонни Д"....кино...сложное.... ну если посудить..то гангстерский боевик...без хеппи энда
ОБРАЗЕЦ, хоть интересно или обыкновенный боевик? Просто вроде Джонни Депп в плохих фильмах не снимается, но боевики я не люблю.. И думаю стоит ли идти...
жанр: триллер, драма, криминал, история
даа...всё-таки там криминал..а не боевик....
эдакий благородный грабитель...который правда убивает полицменов не особо сожалея....
не знаю..я бы ещё раз сходил..чтобы ....чтобы включиться лучше и увидеть тонкости
Отредактировано ОБРАЗЕЦ (2009-08-02 20:00:46)
Пересмотрела первый "Мадагаскар", чтоб зарядиться положительными эмоциями. Обожаю этот мульт также как и "Ледниковый период"!
хммм....я только первый и смотрел.."Мадагаскар".... кошшмар
Мир вам.
Посмотрела много чего за последнее время. Отпуск - дело прекрасное.
Ледниковый период 3.
Неплохо, прекрасная графика, красочная картинка в 3d варианте. Новый безумный персонаж. Вялая интрига среди старых. 4/5. авторы выдохлись. Основное правило сиквелов - если у главгероев родились дети - пиши пропало. искренне не хочу. чтобы был ледниковый период - 4. На Историю игрушек, кстати, пойду с удовольствием.
Джонни Д.
Красивый фильм, хотя немного хмм.. слишком ровный что ли? - 5/5 исключительнно за Джонни Деппа
Мост в терабитию
Ожидала увидеть детскую сказку. обломалась. Фильм заставил задуматься о смысле жизни маленьких людей со способностью видеть чудо там. где остальные не видят ничего. - 5/5
Завтра пойду на Барабанщика
Посмотрела "Принцесса льда" и "С глаз долой, из чарта вон"... Стандартные фильмы, чтобы занять вечер чем-нибудь...
Хочу посмотреть Трансформеров 2, а стоит ли?...
Мне понравилось))) В принципе, они на равне с первыми.
Меня трансформеры первые разочаравали, поэтому вторые даже не буду смотреть!
Я ожидал от них чего то большего....Ведь я на них вырос, а ещё на черепашках ниндзя и на Бэтмене!
Значит посмотрим, завтра же))))
Partizanru
Просто не надо воспринимать их в жесткой связи с мультом нашего детства)) Я тож выросла на Трансформерах и черепашках ниндзя))
А еще на Мортал Комбате
А еще на Мортал Комбате
О, я знала что я неодна такая!
Первые трансформеры мне показались скучными... Нет, сначала было интересно, машина прикольная и т.п., но когда они там все начали драться, то стало скучно. Нарисовали, конечно, красиво, но вот смотреть на это не хотелось. Мой личный имхо.
Посмотрела Коралина в стране кошмаров. Прикольный мульт, жаль, что немного предсказуемый.
Тож хочу коралину посмотреть. Тим Бертон - он рулит, как ни крути
Sylvanas, жму руку
Тож хочу коралину посмотреть. Тим Бертон - он рулит, как ни крути
Не ТимБёртоновская) Хотя очень даже похоже... Но в одном согласна - Тим Бёртон Рулит)) (жду Алисы в стране чудес )
хмм...посмотрел "Мадагаскар-2" ..вырвался всё-таки...и не очень-то и зацеило..есть конечно смешные моменты..но Ледниковый-3 как-то больше понравился
А я Коралину уже посмотрела. Мне в общем и целом понравилось, но у Бертона такие мульты круче получаются. Хотя, насколько я помню, режиссёр Коралины снимал "Джека и Рождество", амне этот мульт понравился очень.
Посмотрела "Балетные туфельки". Интересный фильм, но немного скучноватый. + Эмма Уотсон не впечатлила. Ожидала большего. Остальные актрисы еще более неопытные, так что и говорить нечего. Единственная героиня, которая действительно хорошо отыграла - Петрова. (это имя такое... Англичане гонят)
Посмотрела сегодня "Дьявол носит Прадо". Не впечатлил. Просто убила почти 2 часа времени.
Посмотрела сегодня "Дьявол носит Прадо". Не впечатлил. Просто убила почти 2 часа времени.
мне понравилось. правда книга не очень.
Посмотрела фантастический фильм российского производства "Мы из будущего". Хороший,правда, тяжёлый.
Посмотрела фантастический фильм российского производства "Мы из будущего". Хороший,правда, тяжёлый.
да там больше не фантастический... кстати, действительно хороший фильм... больше всего понравилось как они поменялись, скинхед особенно
А мне не очень понравился. Местами мне показался недоработанным, а местами - перебор.
Сейчас вот смотрю 5 сезон "LOST".
Вы здесь » Fantasy-Literature Club » Кинематограф » Что смотрим?